挤带血干细胞能治自闭症?  

Author: jess lee on 5/13/2010 7:50:00 PM

 
   
  瑾心,挤带血干细胞能否治自闭症?有没有这样的案例?网上有看到一些报道,不知道可信度到哪
里。谢谢。
 
 

[ 1 ] 回應: 作者: 瑾心 日期 5/18/2010 7:04:00 PM

  我有注意到從事這方面研究的 Dr.Jan A. Norta 有去台灣,但在美國擠帶血干細胞 FDA(美國食品藥物管理局)不允許用在自閉症治療上。

臍帶血干細胞最近4年是用馬作實驗,今年 Dr. Jaan A. Norta 才得到國家研究經費用人的胚胎臍帶血進行實驗,但不是針對自閉症的研究。

她的理論引起爭議的是,可怕的腫瘤副作用,所以反對她理論的國際研究學者,主倡成人擠帶血干細胞。

我個人看見目前擠帶血干細胞要試著從動物的實驗結果,轉移到人的身上;至於為什麼會扯到自閉症?若沒有任何醫療方法保証有效的情況下,有錢又急著要得著醫治自閉症【神奇迅療】的方法,願意接受冒險的實驗,讓孩子在治療下也要承受不可預料的副作用。

詳情請閱醫學報導系列:【臍帶血幹細胞能治療自閉症嗎?】
 
 
     
  1 of 1  
   
  跳至第 Go to : 1/ 頁 page  
 
 
 
Copyright 2007-2017 AutismAwaking.org All Rights Reserved. Powered by W4J(Web for Jesus) Ministry