腸道滲漏症(Leaky Gut Syndrome)  

Author: 艾华 on 5/2/2010 11:45:00 PM

 
   
  我儿有腸道滲漏症(Leaky Gut Syndrome). 医生开了2 个月药的了程:
1)augmentine 消炎药。
2)Candex (enzymes)
3)Ketoconazole
4)多种enzymes
5)sacromyces bulardi (益箘)
6)Klaire biotagen (益箘)

请问, 通常‘腸道滲漏症(Leaky Gut Syndrome)’容易断根吗? 我在3 月刚做
了‘DDI comprehensive stool analysis’。 我们是否要在验多一次?
enzymes (帮助消化的)和 益箘要长期吗?
 
 

[ 1 ] 回應: 作者: 瑾心 日期 5/6/2010 4:58:00 PM

  Dear 艾華,
腸道滲漏症跟食物過敏息息相關,是否能根治,與他的飲食成絕對正比,這個答案要由您決定。

請至影音系列:瑾心與中國浙江省殘聯分享自閉症的認識 (1)~最新自閉症的研究趨勢。
其中很詳細解釋腸指漏的問題。
 
 
     
  1 of 1  
   
  跳至第 Go to : 1/ 頁 page  
 
 
 
Copyright 2007-2017 AutismAwaking.org All Rights Reserved. Powered by W4J(Web for Jesus) Ministry