怎样带领自闭孩子到教堂?  

Author: 艾华 on 7/16/2009 4:10:00 AM

 
   
  带孩子到教堂, 他总是不能安定坐好. 你是怎么办到的?  
 

[ 2 ] 回應: 作者: 艾华 日期 8/8/2009 12:38:00 AM

  您的回答给了我清楚的概念。 很多时候,孩子的行为总令我忘了原本的信念。
谢谢你。 跟您,我学了很多。
 
 

[ 1 ] 回應: 作者: 瑾心 日期 7/31/2009 2:43:00 PM

  第一,先觀察孩子的需要; 我當時最先發現的問題是:主日學的老師因不了解自閉症, 所以不接觸也不把康兒當一般孩子管和教; 有在場幫忙的家長誤把自閉兒當成麻瘋病患, 阻止他們的孩子靠近康兒, 所以康兒在沒人管、沒人教、沒人接納的情況下, 自娛、自闖、自閉.
教會兒童事工主任相信康兒的存在,會影響其他多數兒童的聖經學習, 直到我倆面對耶穌真理和教會被呼召所應行的是, "全律法都包在愛人如己這一句話之內了"(加5:14); 教會要回應神的話了, 在乎教會程序的進行順利?還是順服神在教會中的作為? "身上肢体人以為軟弱的,更是不可少的"(林前12:22)

自閉兒怎能靠自己的定力自己坐好?但在教會中豈不就是要經歷 "在人不能,在神凡事都能"(太19:26)的應許嗎?

您需要神的教會同神的心為您的孩子禱告, 上帝要藉著您的孩子復興神的榮耀在衪的殿中, 上帝更要藉著教會見証"那應許我們的是信實的"(來10:23)

我是如何辨到的? 我選擇將重擔卸給神, 按手在康兒的身上憑信心宣告聖經的話,"我們因信耶穌基督的各, 衪便叫你們所看見所認識的康兒健壯了; 正是衪所賜的信心, 叫康兒在你們眾人面前全然好人"(徒3:16)
 
 
     
  1 of 1  
   
  跳至第 Go to : 1/ 頁 page  
 
 
 
Copyright 2007-2019 AutismAwaking.org All Rights Reserved. Powered by W4J(Web for Jesus) Ministry